Научно-практическая Интернет-конференция «Инновационное развитие системы образования и культуры ЧАО»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Макарова Г.Г.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Макарова Г.Г.

0

2

Статья очень заитересовала, спасибо.    Ваш опыт можно использовать на уроках родного языка?

0

3

Основная цель изучения иностранного языка в средней школе - формирование коммуникативной компетенции, все остальные цели (образовательная, воспитательная, развивающая) реализуются в процессе осуществления этой главной цели
    Задача учителя на раннем этапе обучения иностранному языку - не только сформировать умения и навыки учащихся во всех видах речевой деятельности, но и развивать самостоятельность, расширить кругозор, воспитать интерес к предмету. Как сделать этот процесс интересным и творческим, как создать атмосферу увлеченности и снять усталость у детей? Ответ на все эти вопросы - использование новых технологий. Изучение английского языка с применением новых технологий это не только новые технические средства, но и новые формы и методы преподавания, новый подход к процессу обучения. На мой взгляд, вы выбрали самый продуктивный способ изучения английского языка, вы на верном пути. Я учитель английского языка уже несколько лет использую метод проектов и в начальной школе, в среднем и старшем звеньях. Вижу результат своей работы, радуюсь успехам своих ребят. Желаю вам дальнейших творческих успехов в работе.

0

4

Togoshieva 
Уважаемая Надежда Евгеньевна!
Огромное вам спасибо, что поместили мою статью на сайте и помогли мне выйти на сайт. Я Вам очень  и очень признательна. Это так здорово общаться с творческими людьми, которые занимаются любимым делом. Удачи вам всегда и во всем!

0

5

kbkbz
Здравствуйте! Спасибо , что откликнулись на мою статью.Мне очень приятно, что нашелся человек, который занимается любимым делом. Вы правы это так замечательно учить детей и видеть результаты своего труда.

0